Спортивное ориентирование

Показано 1-20 из 75.
Финишный рывок удался

Финишный рывок удался

Галина Виноградова - бронзовый призёр Всемирных игр по спортивному ориентированию 

Всемирные игры - самый высокий уровень соревнований для видов спорта, не включённых в программу Олимпийских игр. С 21 июля они проходят в польском городе Вроцлаве.

27 июля  наша землячка Галина Виноградова в составе сборной России по спортивному ориентированию выиграла бронзу Всемирных игр в смешанной эстафете. Россияне Наталья Гемперле,  Дмитрий Цветков, Андрей Храмов и Галина Виноградова в борьбе за третью ступень пьедестала  опередили на 36 секунд сборную Швеции во главе с двумя чемпионами нынешних Игр.

Я вижу ориентир

Я вижу ориентир

Галина Виноградова – одна из самых титулованных представителей неолимпийских видов спорта в Алтайском крае

Если мастер спорта международного класса по спортивному ориентированию Галина Виноградова поехала на чемпионат мира или Европы – жди домой с медалью. В её активе – победы на чемпионатах страны и Европы, несколько медалей чемпионата мира. В ноябре 2016 года Виноградова взяла ещё одну высоту, победив на чемпионате мира среди военнослужащих в Бразилии. Свой день рождения, 10 февраля, спортсменка встретила на сборах.

Золотой ориентир

Золотой ориентир

Галина Виноградова выиграла чемпионат Европы по спортивному ориентированию

Чемпионат стартовал 21 мая в чешском городе Есеник. В первый день сильнейшие ориентировщики Европы соревновались в эстафетном спринте. Победа в нём досталась сборной России, в составе которой выступали Наталья Виноградова, Глеб Тихонов, Андрей Храмов и наша землячка Галина Виноградова. Галина выступала на заключительном этапе, где сохранила лидерство для российской команды и показала второй результат по времени, уступив лишь спортсменке из Дании Майе Альм - действующей чемпионке мира в личном спринте.