Президент Федерации спортивной борьбы России поблагодарил Александра Карлина за большой вклад в развитие спортивной борьбы в Алтайском крае

В благодарственном письме, которое пришло на адрес правительства региона 21 мая, Михаил Мамиашвили отмечает, что чемпионат Европы по греко-римской, вольной и женской борьбе, состоявшийся с 29 апреля по 6 мая в Каспийске (Республика Дагестан), завершился триумфальной победой российских борцов.

Сборная команда России заняла первое общекомандное место, завоевав 23 награды из 30 – 12 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовые медали. В числе призёров был спортсмен из Алтайского края: Виталий Щур (130 кг) занял второе место на чемпионате континента по греко-римской борьбе.

Президент федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили выразил губернатору Алтайского края Александру Карлину глубокую благодарность и признательность за большой вклад в развитие спортивной борьбы в регионе и подготовку членов сборных команд России.

«Уверен, что совместная плодотворная работа позволит нашим борцам достичь высоких результатов и на октябрьском чемпионате мира 2018 года в Будапеште», – подытожил письмо Михаил Мамиашвили.