ВПК «Гвардеец» стал победителем командного зачёта в дисциплине «Спортивное метание ножа»

Открытый краевой турнир по «Универсальному бою» в дисциплине «Спортивное метание ножа» среди казачьей молодежи и военно-патриотических клубов. Открытый краевой турнир по «Универсальному бою» в дисциплине «Спортивное метание ножа» среди казачьей молодежи и военно-патриотических клубов.

В Белокурихе 15 апреля на территории «СОШ № 1» прошёл открытый краевой турнир по «Универсальному бою» в дисциплине «Спортивное метание ножа» среди казачьей молодежи и военно-патриотических клубов.

В турнире приняли участие 83 спортсмена из 11 команд. Первое командное место заняла команда ВПК «Гвардеец» из Белокурихи. Второе место у ВПК «Память» (село Верх—Обское). Третьими стали спортсмены команды ВПК «Феникс» из Барнаула.  Всего в мероприятии было задействовано более 120 человек.  

Организаторами мероприятия стали АКМОО «Казачья молодёжь Алтайского края» и федерация «Универсального боя» Алтайского края, при поддержке управления спорта и молодежной политики Алтайского края и краевого министерства юстиции. Также неоценимую помощь в проведении соревнования оказал ВПК «Гвардеец», курсанты которого были волонтёрами мероприятия.