Осуждённые из СИЗО №3 УФСИН России по Алтайскому краю встретились с тренером футбольной школы Алексея Смертина

Встреча осуждённых с Николаем Копыловым. Фото: УФСИН России по Алтайскому краю Встреча осуждённых с Николаем Копыловым. Фото: УФСИН России по Алтайскому краю

Встреча осуждённых с тренером школы Алексея Смертина Николаем Копыловым была организована в рамках проведения чемпионата мира по футболу в России, сообщает пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю.

Открыла встречу заместитель директора краевой СШОР по футболу Алексея Смертина Лариса Бондарева. Она рассказала осуждённым об истории становления школы, о том, какие условия там создаются для спортсменов, и что делает школу Смертина столь известной в стране.

Старший тренер-преподаватель школы Алексея Смертина Николай Копылов, который не понаслышке знает о профессиональной карьере футболиста, побеседовал с осуждёнными на тему спорта, здорового образа жизни. Он поделился с присутствующими интересными историями из своей спортивной  жизни.

Встреча вызвала большой интерес у осуждённых. Они рассказали, что практически каждый занимался футболом и желают продолжить играть на воле.

В завершение мероприятия гости раздали осуждённым буклеты с историей спортшколы Алексея Смертина и подарили футбольный мяч.