Вратарь «БРО.SELONA» Егор Бродников: «Мы получили очень большой опыт»

Вратарь «БРО.SELONA» Егор Бродников: «Мы получили очень большой опыт» Вратарь «БРО.SELONA» Егор Бродников: «Мы получили очень большой опыт»

Шестнадцатилетний вратарь Егор Бродников по завершении финала футбольного чемпионата «Лига.БРО» поделился своими впечатлениями о прошедшем турнире. Напомним, что «БРО.SELONA» стала победителем 1-го сезона Лиги, а Егор получил специальные призы: «Лучший вратарь» и «Открытие турнира» Он стал героем трёх послематчевых серий пенальти подряд (две из них состоялись в плей-офф, одна – в финале):

 -  Первые впечатления: радость, эйфория.Турнир мы начали хорошо, сыграли ряд неплохих матчей. Но чемпионат показал, что все команды ровные, и мы тоже здесь проигрывали. Очень приятно было здесь сыграть со старшими ребятами, которые были в нашей команде. Вся молодёжь получила большой опыт. 

Специально серии пенальти мы на тренировках не отрабатывали, просто так получалось. Везло, наверное. Приятно было получить специальные призы турнира, ведь на чемпионате были представлены отличные вратари, которые старше меня – Трубин, Крюков. А Богдан Карюкин вообще для меня недостигаемая личность в плане мастерства.

Я играю за команду школы Смертина 2001 года рождения и моя цель в наступающем сезоне – это выиграть всё, что возможно.

Фото: Владимир Мартынов.