Прогноз на решающие матчи плей-офф футбольного чемпионата «Лига.БРО» от Александра Суровцева

Прогноз на решающие матчи плей-офф футбольного чемпионата «Лига.БРО» от Александра Суровцева Прогноз на решающие матчи плей-офф футбольного чемпионата «Лига.БРО» от Александра Суровцева

Напомним, что сегодня состоятся решающие матчи плей-офф молодёжного футбольного  чемпионата «Лига.БРО». В 16:00 на поле спорткомплекса «Темп» выйдут футболисты «Зенита» и команды «Демченко» (счёт в серии 1:1). Спустя два часа, в 18:00 решающий матч за выход в финал сыграют футболисты «БРО.SELONA» и клуба «Снежный Барс» (счёт в серии 1:1).

В случае, если основное время матчей закончится вничью, то будет назначена серия 11-метровых.

Комментировать матчи будет комментатор «МАТЧ ТВ» Михаил Меламед. Прямую трансляцию можно посмотреть по ссылке.

Спортивный директор чемпионата, в прошлом известный барнаульский вратарь Александр Суровцев поделился прогнозами на предстоящие игры.

«Зенит» - «Демченко»

Две игры между этими командами показали, что «Зенит» стабильно ведет в счете, а потом легко пропускает. Ну, а в последние минуты буквально уносит ноги. Команда «Демченко» выглядит, на мой взгляд, более организованно, и пропущенные мячи в начале матча, скорее, не благодаря какому-то стартовому напору «Зенита», а вопреки. Сомневаюсь, что «Демченко» вновь будет давать фору в два мяча, поэтому ставлю на победу «Демченко» - 3:1.

«БРО.селона» - «Снежный барс»

Наверное, было бы справедливее по качеству игры, если бы эти команды сошлись в финале. Но так сошлись звезды, что противостояние между ними получилось в полуфинале. Думаю, кто победит в этом матче, тот и станет чемпионом. Играть в открытый футбол с «БРО.селоной» пока для любой команды Лиги.Бро недосягаемо. Однако «Снежный барс» нашел противоядие к этой команды, стабильно отдавая инициативу, сделав ставку на быстрые ответные атаки. Это уже 5 игра между этими клубами. Две ничьи и по одной победе говорят о том, что «нашла коса на камень». Ставлю на ничью - 2:2 - и победу «Снежных барсов» в серии пенальти. В третий раз «БРО.селоне» не повезёт в футбольной лотерее.

Фото: Владимир Мартынов.