«БРО.SELONA» минимально уступила «Снежному Барсу» во втором матче плей-офф «Лиги.БРО»

 «БРО.SELONA» минимально уступила «Снежному Барсу» во втором матче плей-офф  «Лиги.БРО» «БРО.SELONA» минимально уступила «Снежному Барсу» во втором матче плей-офф «Лиги.БРО»

Во втором полуфинальном матче «Лиги.БРО» на поле спорткомплекса «Темп»  встречались команды  «БРО.SELONA» тренера Карингина и «Снежный Барс» тренера Белозерского.  Эти команды дважды играли друг против друга в регулярном чемпионате, и тогда оба раза победу праздновали футболисты сине-гранатовых.

Перед матчем  Станислав Карингин сказал следующее: "Эта игра станет матчем двух абсолютно равных соперников".  Прав ли был тренер – мы узнаем далее.

Уже на 4-ой минуте команды обменялись  опасными моментами. Сначала вратарь сине-белых Карюкин спас свою команду, а потом уже игрок «Снежного Барса» Завьялов пробил чуть выше ворот. Однако первую двадцатиминутку совершенно точно осталась за «сине-гранатовыми». Игроки «Снежного Барса»  чаще атаковали, разыгрывали комбинации и постепенно приближались к забитому мячу. Но внезапно пропустили первыми. На 20-й минуте после подачи Никита Ворона опережает вышедшего из ворот Карюкина и головой отправляет мяч уже в пустые ворота.

Однако «снежные» ответили уже спустя 4 минуты. Великолепный удар Завьялова никто не ожидал, а именно он стал голевым.

Далее инициативой владели уже игроки «БРО.селоны». А «Снежный Барс» стал прижиматься к своим воротам. Но в первом тайме болельщики голов больше не увидели.

А вот 6-я минута второго тайма стала голевой для сине-белых. Рогозину удалось обмануть вратаря сине-гранатовых: показав, что будет совершаться прострел, нападающий неожиданно пробил в ближний угол 2:1 в пользу «Снежного Барса»!

«БРО.селона» полетела отыгрываться. Суматоха в штрафной Карюкина сыграла на руку Нестеренко, и он попытался забить в пустые ворота, но защитники преградили путь мячу.

Чуть позднее нападающий «сине-гранатовых» Дмитрий Волненко перехватил мяч после неосторожного паса Карюкину, однако голкипер успел выйти из ворот и отвести угрозу.

В конце матча «сине-белые» заметно подсели и окончательно, но были все ещё опасны своими контратаками.  

Главный тренер «Снежного Барса»  Олег Белозерский после матча заявил, что тактика на концовку заключалась в игре на удержании счёта и проведении контратак.

Как ни пытались Яркин, Осипов и другие футболисты атакующего плана «Бро.селоны» ещё раз поразить ворота Карюкина - этого не случилось. Счёт с начала заключительного тайма остался неизменным - 2:1 - победа "Снежного барса". Впервые «сине-белые» во встрече с «сине-гранатовыми» смогли найти подход к своему сопернику.

Три звезды первых игр плей-офф:

Егор Чернышов - «Снежный Барс»

Владислав Аксютенко - «Демченко»

Михаил Максимов - «Демченко»

Автор: Артём Тарасов. Фото: Владимир Мартынов.