Барнаульское «Динамо» 2 февраля проведёт первую в этом году тренировку.

На первое число месяца у футболистов намечено клубное собрание, на котором будут обсуждаться вопросы подготовки команды к сезону. Уже на следующий день, 2 февраля, динамовцы проведут первую тренировку в зале. При этом некоторые футболисты до середины марта продолжат выступления за свои клубы в молодёжной Лиге «БРО».

Начиная с 5 февраля, игроки "Динамо" перейдут на ежедневные тренировки под руководством Бориса Коштура. На протяжении месяца футболисты будут принимать участие в первенстве города, матчи которого проходят среди недели, а также в Лиге «БРО», которая проходит по выходным.

Главный тренер «Динамо» Сергей Шишкин прибудет в расположение команды в начале марта. На этот месяц руководством клуба также согласовывается товарищеский турнир с участием команд из Новокузнецка, Кемерова, Новосибирска и Читы. Кроме того, бело-голубые намерены проводить товарищеские матчи в манеже спорткомплекса «Темп».

Первенство России среди команд ПФЛ восточной зоны возобновится через два с лишним месяца. Заключительный отрезок сезона барнаульское "Динамо" начнёт 14 апреля домашним матчем с "Сахалином".