В Барнауле состоялся Рождественский фестиваль спорта среди воспитанников краевых центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

В Барнауле состоялся Рождественский фестиваль спорта среди воспитанников краевых центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей. В Барнауле состоялся Рождественский фестиваль спорта среди воспитанников краевых центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей.
Соревнования прошли 4-5 января в спортивном зале ЦРТ Индустриального района.  Более сорока мальчишек и девчонок из Барнаула и Камня-на-Оби соревновались в пяти видах программы фестиваля: дартсе, шахматах, прыжках в длину с места, мини-футболе и скиппинге. В упорной борьбе победу одержала команда Барнаульского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, №2 . На втором и третьем местах спортсмены из второй команды этого центра и Камня-на-Оби. В ходе турнира участники показали неплохую техническую и тактическую подготовку, физическую выносливость. Победители и призеры соревнований были награждены кубками, медалями и дипломами управления спорта и молодежной политики Алтайского края, призами от партнеров фестиваля.