Барнаулец Михаил Меламед вместе с Виктором Гусевым прокомментирует матч Россия – Испания на сайте Первого канала.
Тема:Футбол
Опубликовано:14 ноября 2017 г.

Товарищеская игра состоится в Санкт-Петербурге сегодня, 14 ноября. Начало в 21:25 по местному времени (в 1:25 по барнаульскому).

Михаил Меламед окончил барнаульскую школу № 27, затем – отделение связей с общественностью Алтайского государственного университета. Ещё будучи студентом, проявил живой интерес к журналистике, в 2011-2015 годах был ведущим культовой телепрограммы об алтайском спорте «Чемпион». В 2016 году комментировал домашние матчи футбольного клуба «Динамо-Барнаул» на канале в Youtube. Также Михаил известен в Барнауле как основатель реалити-квеста «Взаперти».

В этом году Михаил Меламед переехал в Москву. Сотрудничал с Ночной хоккейной лигой, а недавно принял участие в конкурсе Первого канала «Я – комментатор». Его победители определялись по итогам народного голосования. Больше всех голосов набрал Юрий Домбаев из Улан-Удэ, в паре с Виктором Гусевым 11 ноября он комментировал товарищескую встречу Россия – Аргентина, на сайте и страницах Первого канала в социальных сетях за ней следили более трёх миллионов зрителей.

Михаил Меламед занял по итогам голосования четвёртое место, но конкурсное жюри решило пригласить именно его для комментирования матча Россия – Испания. Вчера в вечернем выпуске программы «Время» об этом вышел сюжет.

– Вторник, 21:45 (по Москве), трансляция на сайте Первого канала (пока не по ТВ), комментаторы Виктор Гусев и Михаил Меламед! Я до сих пор не могу поверить. Спасибо всем, кто мне помог к этому прийти! Барнаул! Мы сила! – написал Михаил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».