Прошло награждение лауреатов конкурса на лучший материал о развитии физической культуры и спорта в Алтайском крае в 2017 году

Награждение лауреатов конкурса на лучший материал о развитии физической культуры и спорта в Алтайском крае в 2017 году. Фото: Виталий УЛАНОВ Награждение лауреатов конкурса на лучший материал о развитии физической культуры и спорта в Алтайском крае в 2017 году. Фото: Виталий УЛАНОВ

Мероприятие состоялось 25 мая в региональном управлении связи и массовых коммуникаций. Награды работникам СМИ вручил заместитель председателя Правительства Алтайского края Андрей Щукин. В зале также присутствовали начальник управления спорта и молодёжной политики Алтайского края, председатель жюри конкурса Елена Лебедева и начальник управления связи и массовых коммуникаций Алтайского края Максим Герасимюк.

В нынешнем году на конкурс поступило более ста работ от 57 журналистов, представляющих 46 средств массовой информации: 35 газет, 1 журнал, 6 телекомпаний и 4 интернет-издания. 16 заявок было подано в номинацию «Лучшая муниципальная газета».

Победители и призёры определялись в семи номинациях: «Лучший аналитический материал», «За чертой большого города» (оценивались публикации только в муниципальных газетах), «Спорт и малая родина», «За лучшее раскрытие образа спортсмена» памяти спортивного журналиста Александра Жарова, «Лучший фоторепортаж», «Лучший тележурналист», «Лучшая муниципальная газета».

Конкурс на лучший материал о развитии физической культуры и спорта в регионе ежегодно проводится под эгидой двух краевых ведомств – управления спорта и молодёжной политики и управления связи и массовых коммуникаций, а также газеты «Алтайский спорт».

Список лауреатов конкурса на лучший материал о развитии физической культуры и спорта в Алтайском крае в 2017 году