Победитель первого этапа викторины «Путешествие с мячом» – пенсионер из Минска

Победителем первого этапа викторины «Путешествие с мячом» стал Николай Пригодич из Минска Победителем первого этапа викторины «Путешествие с мячом» стал Николай Пригодич из Минска

10 мая прошёл первый этап викторины «Путешествие с мячом». Наиболее полные и правильные ответы дал Николай Пригодич. Он выиграл приз первого этапа – мяч с символикой Детской футбольной лиги.

Николай Владимирович Пригодич, победитель первого этапа:

– Мне 63 года, пенсионер по возрасту. Живу в городе Минске – столице Республики Беларусь. Образование высшее. Интересы и увлечения самые разносторонние. Это – искусство и архитектура и, конечно, спорт. По душе – литература и музыка, походы в театр и музеи. Веду здоровый образ жизни. С великим удовольствием принимаю самое активное участие во многих викторинах и конкурсах, проводимых на радио и в газетах, не только в белорусских, но и в российских и зарубежных… Вашу викторину я случайно нашел в интернете и поэтому решил принять участие, потому что захотелось как можно больше узнать о чемпионатах мира по футболу, а заодно познакомиться с вашим познавательным интересным и прекрасным сайтом.

Хотя по карте Алтайский край находится далековато от моей Беларуси, но теперь Алтайский край стал совсем близким и дорогим моему сердцу! Хоть и виртуально, но я теперь открыл для себя Алтайский край, который стал для меня ещё ближе, Алтайский край действительно нашёл в моём сердце уголок!

Я не понаслышке знаю, что проводимые познавательные викторины и конкурсы являются прекрасным проводником добра, дружбы и взаимопонимания на самые далёкие расстояния, сближают народы духовно, как надёжный посланник, и дружба поистине не знает границ!

Большое спасибо организатору викторины – «Алтайскому спорту» – за интересные, познавательные вопросы викторины и возможность участвовать в ней.

Искренне желаю коллективу «Алтайского спорта» только приятных и радостных чувств, увлечённости и любопытства, творческих удач, воплощения самых смелых идей и проектов, ярких, острых, интересных материалов и публикаций, высоких растущих тиражей и первых строчек в рейтингах, новых творческих Олимпов и главное - уважения, любви и доверия благодарных читателей!

Следующие этапы викторины: даты и призы

2 этап: 17 мая – футболка и бейсболка спортобщества «Локомотив».

3 этап: 24 мая – футбольный мяч ДФЛ.

4 этап: 31 мая – красочный фотоальбом РГО «Россия – самая красивая страна».

5 этап: 7 июня – футбольный мяч ДФЛ.

6 этап: 13 июня – футбольный мяч ДФЛ с автографами игроков московского «Локомотива», чемпионов России сезона – 2017/2018.

Организаторы викторины

В преддверии чемпионата мира по футболу «Алтайский спорт» стал специальным партнёром оргкомитета по проведению Всероссийской викторины «Путешествие с мячом», посвящённой истории чемпионатов мира по футболу. Организаторами проекта являются Российский футбольный союз, Русское географическое общество, Детская футбольная лига и спортобщество «Локомотив».

Условия

В 9:00 по барнаульскому времени в указанные даты на сайте «Алтайского спорта» и в нашей группе «ВКонтакте» будет появляться список вопросов. Ответы на вопросы в этот же день необходимо отправить по электронной почте sportalt@list.ru или разместить в группе «Алтайский спорт» «ВКонтакте» (панель «Предложить новость») до 21:00 по барнаульскому времени.

Критериев оценки два: 1) количество точных и полных ответов; 2) скорость (определяется по времени поступления письма на электронную почту редакции или времени поста «ВКонтакте»). Указание фамилии, имени и контактного телефона участника викторины обязательно!

Итоги каждого этапа подводятся раздельно.

Ответы не рецензируются. Редакция не вступает в дискуссии по поводу правильности ответов.

Правильные ответы на вопросы викторины будут опубликованы после того, как все призы найдут своих обладателей – 14 июня, в день открытия чемпионата мира по футболу.

Призы будут вручаться в редакции газеты «Алтайский спорт» по адресу: Барнаул, ул. Пролетарская, 65 (7-й этаж).

Победители 1-5 этапов могут участвовать дополнительно только в розыгрыше главного приза (6 этап). Таким образом, действует принцип: в одни руки – не более двух призов.