Елена Устинова и Павел Мамонтов стали призёрами чемпионата ФСИН России

Чемпионат ФСИН России по рукопашному бою в Кисловодске - 2018. Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю. Чемпионат ФСИН России по рукопашному бою в Кисловодске - 2018. Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю.

Соревнования проходили на базе Южного федерального центра спортивной подготовки в Кисловодске. На татами вышло более 600 спортсменов – сотрудников территориальных органов ФСИН России и курсантов образовательных организаций пенитенциарной системы. В числе участников были кандидаты в мастера спорта по рукопашному бою,  заслуженные мастера спорта и мастера спорта международного класса, сообщает пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю.

Оперуполномоченный штурмового отделения отдела специального назначения «Легион» капитан внутренней службы Елена Устинова заняла первое место. Старший оперуполномоченный штурмового отделения ОСН «Легион» подполковник внутренней службы Павел Мамонтов стал третьим.

Елена Устинова провела четыре боя в весовой категории - до 65 кг. Все поединки Елена выиграла досрочно,  в итоге завоевав «золото». Кроме того, она  выполнила норматив мастера спорта по рукопашному бою. Напомним, что спортсменка уже является мастером спорта России международного класса по боксу, мастером спорта по кикбоксингу, кандидатом в мастера спорта по универсальному бою.

Павел Мамонтов в ходе соревнований провел пять боев в весовой категории – до 70 кг, четыре из которых выиграл. Как результат – третье место. Стоит отметить, что Павел является мастером спорта по боксу, кикбоксингу, рукопашному и универсальному бою.

Оба спортсмена входят в состав сборной ФСИН России по рукопашному бою и достойно представляют наш регион на соревнованиях различного уровня.