Определились финалисты XVII межрегионального турнира памяти Василия Фомичёва

На барнаульском стадионе «Полимер» сегодня, 10 апреля, прошли заключительные матчи группового этапа.

В подгруппе «А» состоялось кузбасское дерби «Распадская» – «Новокузнецк». В этой встрече решалось, кто вместе с барнаульским «Динамо» выйдет в финальную четвёрку, а кто продолжит борьбу за 5-8-е места. Новокузнецкая команда выиграла – 3:2.

Единственный участник турнира с профессиональным статусом – барнаульское «Динамо» – устроило весёлый матч с земляками из «Алтая». В двух стартовых матчах с представителями Кузбасса динамовцы оставили свои ворота на замке, а вот от «Алтая» пропустили четыре раза. При этом бело-голубые тоже в долгу не остались, забив семь мячей. В матче было зафиксировано два хет-трика – результативно сыграли Роман Сычёв («Алтай») и Владислав Аксютенко («Динамо»). 7:4 – победа динамовцев с хоккейным счётом.

В подгруппе «Б» команды тоже продемонстрировали атакующий футбол. Новосибирская «Сибирь-М» крупно обыграла барнаульский «Полимер» – 4:1, а «СДЮСШОР Кемерово» разгромила ФК «Бийск» – 3:0.

Финальную группу, в которой будут разыграны 1-4-е места, образовали «Динамо», «Новокузнецк», «Сибирь-М» и «СДЮСШОР Кемерово». За 5-8-е место поспорят «Распадская», «Алтай», «Полимер» и «Бийск».

Турнирные таблицы

Календарь оставшихся игр

11 апреля

14:00 «Новокузнецк» – «Сибирь-М»

16:00 «Полимер» – «Алтай»

18:00 «СДЮСШОР Кемерово» – «Динамо»

20:00 «Распадская» – «Бийск»

13 апреля

«Сибирь-М» – «Динамо»

«Новокузнецк» – «СДЮСШОР Кемерово»

«Полимер» – «Распадская»

«Алтай» – «Бийск»