Сборная УФСИН России по Алтайскому краю выиграла межрегиональный турнир памяти Александра Фадеева

Межрегиональный турнир по волейболу среди мужских команд памяти Александра Фадеева. Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю. Межрегиональный турнир по волейболу среди мужских команд памяти Александра Фадеева. Фото: пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю.

Традиционный межрегиональный турнир по волейболу среди мужских команд памяти Александра Фадеева проходил в Барнауле 7-8 апреля. За два дня команда УФСИН края сыграла 18 партий с сильнейшими командами городов Барнаула и Новосибирска и по итогам заняла первое место, сообщает пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю.

Участниками соревнований стало шесть сильнейших команд из Барнаула и Новосибирска.

Команды были разделены на две подгруппы. Игры велись по круговой системе. Лучшие четыре команды вышли в полуфинал, и начались стыковые игры. В итоге в финале встретились сборная УФСИН и команда «Жилищная инициатива». Со счетом 3:1 победу одержали волейболисты УФСИН. Второе место у «Жилищной инициативы». «Бронзу» завоевала сборная Новосибирска «Темп».

Победители и призеры турнира были награждены медалями и дипломами.

Напомним, что тренером волейбольной команды УФСИН России по Алтайскому краю является старший инспектор по особым поручениям ОРЛС майор внутренней службы Александр Кудряшов. Под руководством Александра Ивановича в 2017 году сборная УФСИН Алтайского края стала бронзовым призёром всероссийских соревнований по волейболу на Кубок ФСИН России.