«Мария-Ра» подвела итоги акции «За машиной – на лыжах!»: подарки получили более 1500 участников

Акция "За машиной - на лыжах!", 2018 Акция "За машиной - на лыжах!", 2018

В прямом эфире телекомпании «Катунь-24»  2 апреля состоялся розыгрыш главных призов акции «За машиной – на лыжах!». За время её действия участники сбросили в лототрон на «Трассе здоровья» более 160 тысяч чеков.

«Мария-Ра» уже в пятый раз проводит розыгрыш призов среди тех, кто совершает зимние лыжные прогулки по «Трассе здоровья». В этом году акция началась 14 января и завершилась 25 марта, в день праздничного закрытия лыжного сезона. В этот день в лототрон было сброшено рекордное количество чеков – более 41 тысячи.

В период проведения акции розыгрыши различных призов проходили еженедельно. По понедельникам в прямом эфире «Катуни-24» разыгрывали 10 пар лыж и 10 подарочных сертификатов «Мария-Ра», а также батончики от компании «Алтайский лен» и подарочные наборы от многочисленных партнеров.

В финале 2 апреля было разыграно рекордное количество призов: 50 сертификатов на 10 000 рублей, 50 лыжных комплектов, 10 фирменных лыжных костюмов от компании «Фишер» и главный приз – автомобиль «Тойота Камри» 2018 года выпуска в полной комплектации.

Традиционно в финальном розыгрыше принимал участие директор компании «Мария-Ра» Александр Ракшин, которому в этот раз помогали пенсионер-лыжник - 79-летний Владимир Васильевич Лантрат, заслуженный сотрудник компании «Мария-Ра» Наталья Никитична Хвостова, а также Максим Александров, специалист, отвечающий за состояние лыжни и порядок на «Трассе здоровья».

Все гости студии вместе с ведущим Павлом Поповым по очереди вытаскивали счастливые чеки – и определяли победителей на глазах всех зрителей «Катуни-24». Александр Ракшин вытянул чек главного счастливчика – владельцем новенькой «Тойота Камри» стал барнаулец Александр Хапёрских. Приятным сюрпризом этой акции было то, что организаторы учредили дополнительные призы – и разыграли еще 1000 лыжных шапочек, кепок и шарфиков от «Мария-Ра» и фирмы «Фишер».

Призы участникам розыгрыша были вручены уже на следующий день в торжественной обстановке в конференц-зале АлтГУ. Перед тем, как получить заветные ключи от автомобиля, Александр Хапёрских поделился своими эмоциями:

– В этой акции я участвовал в этом году впервые. Розыгрыш не смотрел, дети уже спали – включил ТВ, когда мне позвонили из прямого эфира. Честно, подумал сначала, что кто-то надо мной подшутил, хотя 1 апреля уже прошло. Но когда увидел, что со мной на самом деле разговаривают из студии «Катунь-24» - понял, что это не шутка. Я очень рад! Никогда не выигрывал больше 100 рублей!

Александр рассказал, что обычно ходит на лыжах с сыном-школьником – проходят 10-15 км, второй сын еще мал – годик. В этом сезоне чеков сбросил не так уж много – штук 10-15. Александр работает в компании по продаже оргтехники и программного обеспечения. «Вот только недавно супруга намекнула, что надо бы ей машину прикупить – и тут такая удача!», – пошутил он.

Летний сезон на «Трассе здоровья» откроется в конце мая. Поклонников здорового образа жизни ждут новые акции от «Мария-Ра»: с 15 апреля по 27 мая надо будет собирать чеки на сумму от 500 рублей, чтобы 27 мая – в День ходьбы – сбросить их в лототрон и поучаствовать в розыгрыше квартиры в центре Барнаула. Кроме этого будут разыграны 100 детских и 100 взрослых велосипедов, 100 пар кроссовок и множество других подарков от партнеров компании. 

Напомним, что все мероприятия на «Трассе здоровья» в этом году проходят под девизом «От здорового питания – к здоровому образу жизни!».