По приглашению президента ФК «Динамо-Барнаул» Виктора Сигарёва Алтайский край посетит руководитель ПФЛ, член исполкома РФС Андрей Соколов

Президент Профессиональной футбольной лиги Андрей Соколов. Фото: pfl-russia.com Президент Профессиональной футбольной лиги Андрей Соколов. Фото: pfl-russia.com

Его визит в Барнаул состоится 9 апреля во время турнира памяти заслуженного тренера РСФСР Василия Фомичёва, который пройдёт на стадионе «Полимер» с участием сильнейших любительских команд Сибири 7-14 апреля. Планируется, что кроме представителей любительских команд на встречу с президентом ПФЛ подъедут и руководители профессиональных футбольных клубов Сибири. Напомним, около месяца назад Андрей Соколов обратился ко всем им с письмом, в котором предложил реформировать восточную зону ПФЛ и увеличить число участников за счёт лучших любительских команд.

Собрание пройдёт на базе спортшколы «Динамо». «АС» по приглашению руководства футбольного клуба тоже примет в нём участие. Пользуясь случаем, мы попросили прокомментировать Виктора Сигарёва информацию о его скором уходе из футбольного клуба. Официального подтверждения своему уходу он не дал, подчеркнув, что до конца сезона остаётся на месте, а дальше будет видно.

В январе следующего года Виктору Владимировичу исполнится 60 лет, и он как полковник полиции достигнет предельного возраста нахождения на службе, вне динамовской системы ему прочат место в руководстве одного из крупных торговых центров Барнаула.

Ещё по теме:

Виктор Сигарёв: «Реформировать надо не «Восток», а ПФЛ»

Евгений Татаринцев: «Возможная реформа Ассоциацией ПФЛ группы «Восток» не приведёт к созданию профессиональной команды на базе спортшколы Алексея Смертина в новом сезоне»

Директор спортшколы «Полимер» и руководитель одноимённого футбольного клуба, президента барнаульской городской федерации футбола Павел Сальников о реформе ПФЛ группы «Восток»: «Надо было это делать несколько лет назад»

Константин Болотов о возможном участии команды «Лиги.БРО» в реформированной ПФЛ группе «Восток»: «Пока одни вопросы»