Анастасия Титова – бронзовый призёр IX Всероссийского турнира «Олимпийские надежды»

Анастасия Титова Анастасия Титова

Соревнования состоялись 24-25 марта в Челябинске на базе учебно-спортивного комплекса Уральского государственного университета физической культуры. Турнир собрал около тысячи участников из России, Киргизии и Казахстана.

Воспитанница краевой СШОР по тхэквондо «Олимпийские надежды» Анастасия Титова завоевала бронзовую медаль среди юниорок 2001-2003 годов рождения. Воспитанница тренера Антона Суворова выступала в весовой категории до 49 кг, всего в ней было представлено 15 спортсменок.

Победительницей вышла Оксана Смирнова из Челябинской области. Серебро у представительницы Камчатского края Екатерины Шибановой. Бронзовым призёром, помимо Анастасии Титовой, стала Анастасия Пятакова из Челябинской области.

Фоторепортаж смотрите здесь.

Справка

Турнир «Олимпийские надежды» впервые был организован в Челябинске в 2003 году. За 7 лет работы Челябинская областная федерация тхэквондо сначала сумела расширить турнир до общероссийского, а затем и до международного масштабов. За время своего существования участниками «Олимпийских надежд» стали тысячи юных спортсменов со всего мира, в том числе из США и Южной Кореи. Как сообщает сетевое издание «74.ру», именно с «Олимпийских надежд» стартовал большой путь Челябинска к приёму в 2015 году чемпионата мира по тхэквондо ВТФ.