В десятый раз в Барнауле состоится краевой бал спортсменов «Юные дарования»

В десятый раз в Барнауле состоится краевой бал спортсменов «Юные дарования» В десятый раз в Барнауле состоится краевой бал спортсменов «Юные дарования»

Он пройдёт 24 марта в ресторане «Барнаул». Этого дня юные талантливые спортсмены ждут с нетерпением. Ещё бы! Ведь им предстоит сменить привычную повседневную форму на парадные костюмы и платья и окунуться в атмосферу настоящего бала!

Присутствие на мероприятии знаменитых российских спортсменов давно стало хорошей традицией: в прошлые годы бал посещали такие звёзды спорта, как Александр Карелин, Светлана Журова, Ирина Роднина, Светлана Мастеркова. В этот раз почётными гостями станут Алексей Смертин, Татьяна Ильюченко, Иван Нифонтов, Артём Логинов и другие известные спортсмены Алтайского края.

Как всегда, участников бала ждёт яркая шоу-программа, развлечения и праздничный стол. Центральным событием станет церемония награждения победителей конкурса, организованного управлением спорта и молодёжной политики Алтайского края и общественным фондом Алексея Смертина «Юные дарования». На сцену вместе с родителями и тренерами поднимутся лучшие молодые атлеты нашего региона, показавшие в 2017 году высокие результаты на спортивных аренах. Некоторые из ребят уже стали победителями и призёрами не только всероссийских, но и международных соревнований.

Вот десятка победителей, которые получат стипендию от Алтайского краевого общественного фонда Алексея Смертина «Юные дарования»:

1. Алиса Беккер (конькобежный спорт)

2. Софья Назаренко (горнолыжный спорт)

3. Карина Мешалкина (каратэ)

4. Виктория Лоскутова (шахматы)

5. Тимур Бархатов (гиревой спорт)

6. Алексей Каратаев (тхэквондо)

7. Глеб Шустиков (плавание)

8. Кирилл Басалаев (бокс)

9. Анжелика Паренчук (лёгкая атлетика)

10. Артур Кубасов (плавание с ПОДА)

Поощрительными призами будут отмечены ещё пять спортсменов: Карина Рахматова (конькобежный спорт), Виталий Шишкин (горнолыжный спорт), Алексей Перфильев (настольный теннис), Иван Папулин (гребля на байдарках и каноэ), Александр Лунёв (футбол).

По традиции после церемонии награждения к сцене вынесут большой сладкий торт – подарок от партнёров фонда «Юные дарования». Им угостят всех участников бала.

Мероприятие начнётся 24 марта в 12:00. Ресторан «Барнаул» находится по адресу: пл. Победы, 3. Вход по пригласительным билетам.