В Москве состоялась жеребьёвка сибирского финала чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-Баскет»

В Москве состоялась жеребьёвка сибирского финала чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-Баскет» В Москве состоялась жеребьёвка сибирского финала чемпионата Школьной баскетбольной лиги «КЭС-Баскет»

Жеребьёвка окружных финалов чемпионата ШБЛ «КЭС-Баскет» прошла в столице 2 марта. В ней приняли участие основатель и руководитель проекта «Чемпионат ШБЛ «КЭС-Баскет», заместитель руководителя Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств Алексей Фролов, председатель Правления ШБЛ «КЭС-Баскет», олимпийская чемпионка Светлана Антипова и генеральный директор ШБЛ «КЭС-Баскет» Дмитрий Самарин. 

Напомним, финал чемпионата ШБЛ «КЭС-Баскет» в СФО примет 12-16 марта Томск. В девичьих соревнованиях Алтайский край на этом турнире представит победительница регионального этапа соревнований – команда Советской школы из села Советского. Она попала в группу «А», где её соперниками будут команды «Лицей № 6» из Горно-Алтайска и Каменского лицея из посёлка Каменска Республики Бурятия.

В юношеском турнире спортивную честь региона будет защищать команда «Взлёт» из барнаульского лицея № 121. На групповом этапе окружного финала ей достались в соперники команды «Байкал» из Улан-Удэ и «Белые ястребы» из рабочего посёлка Белый Яр Томской области. 

В четвертьфинал окружных соревнований из каждой группы выйдут по две команды.  

Результаты жеребьёвки для команд СФО в прикреплённых ниже файлах.