Студенческая команда «Динамо-Алтай» дважды обыграла новосибирский «Маршал-СГУПС» и завоевала путёвку в региональный финал

Студенческая команда «Динамо-Алтай» дважды обыграла новосибирский «Маршал-СГУПС» и завоевала путёвку в региональный финал Студенческая команда «Динамо-Алтай» дважды обыграла новосибирский «Маршал-СГУПС» и завоевала путёвку в региональный финал

Игры прошли в ЛДС «Динамо» 3-4 марта. В первой игре динамовцы разгромили соперника – 6:2 (голы у «Динамо» забили Максим Чирков – 2, Кирилл Калгушкин, Павел Григорьев, Максим Кашин и Максим Машошин), а на следующий день алтайские студенты добыли нелегкую победу со счётом 3:2 (Кирилл Гай, Максим Кашин, Иван Переверзев). Таким образом, команда «Динамо-Алтай» заняла второе место в турнирной таблице и завоевала путёвку на финал студенческих соревнований в регионе Сибирь – Дальний Восток.

Отметим, что в играх против «Маршала-СГУПС» обязанности главного тренера барнаульской команды исполнял Максим Симоненко в связи с тем, что Александр Усачёв отправился на выезд в Казахстан с юношеской командой «Динамо-Алтай 2004».

Региональный финал пройдёт в апреле: команды будут оспаривать путёвки в Москву на всероссийский финал Студенческой хоккейной лиги. По информации пресс-службы ХК «Динамо-Алтай», есть вероятность, что финал ССХЛ примет Барнаул.