ХК «Алтай» и ООО «Спорт Проект» подписали соглашение о сотрудничестве

ХК «Алтай» и ООО «Спорт Проект» подписали соглашение о сотрудничестве ХК «Алтай» и ООО «Спорт Проект» подписали соглашение о сотрудничестве

С начала сезона ХК «Алтай» запустил ряд социальных акций для болельщиков. Посещаемость домашних матчей «Алтая» в результате заметно выросла. По данным спортивной редакции «Бизнес Online», она одна из самых высоких в стране в соревнованиях подобного  уровня. Популярность клуба растёт и благодаря онлайн видеотрансляциям в сети Интернет. На играх команды «Алтай» клуб открыто объявляет о том, какие коммерческие структуры помогают команде. Их количество постоянно увеличивается. Хоккейный клуб разработал перечень услуг, который может быть интересен представителям бизнеса, предпринимателям и промышленникам. Это направление предполагает сотрудничество на условиях взаимовыгодного партнерства.

На этой неделе в команде бизнес-друзей ХК «Алтай» произошло очередное пополнение: 28 февраля в неё влилась компания «Спорт Проект».

Егор Галахов, руководитель ООО «Спорт Проект»:

– ООО «Спорт Проект» занимается строительством спортивной инфраструктуры, а также оптовыми поставками спортивного оборудования и инвентаря. Мы рады поддерживать алтайский спорт. Наше сотрудничество с хоккейным клубом «Алтай» взаимовыгодно: в обмен на финансовую поддержку мы получаем рекламу. Быть причастным к развитию такого популярного вида спорта, как хоккей, почётно и престижно. Я считаю подписание соглашения между хоккейным клубом и нашей компанией очень важным, надеюсь, мы продолжим работать с ХК «Алтай» и в следующем сезоне. Кроме того, компания готова к сотрудничеству не только с хоккеистами. Нами уже разработан ряд проектов по взаимодействию с различными спортивными федерациями региона.

Дмитрий Чекалин, директор КАУ «ХК «Алтай»:

– Я рад подписанию соглашения, у нас появился ещё один социальный партнёр. Подписание этого договора позволит нам сделать ещё один большой шаг в развитии  алтайского хоккея. Такая помощь способствует росту популярности хоккея среди жителей нашего региона.