Начальник спортивного отдела Ночной хоккейной лиги Владимир Карпов об организации турниров в Алтайском крае: «В этом году соревнования стали лучше»

Начальник спортивного отдела Ночной хоккейной лиги Владимир Карпов об организации турниров в Алтайском крае: «В этом году соревнования стали лучше» Начальник спортивного отдела Ночной хоккейной лиги Владимир Карпов об организации турниров в Алтайском крае: «В этом году соревнования стали лучше»

Начальник спортивного отдела Ночной хоккейной лиги Владимир Карпов 15 февраля посетил Барнаул и принял участие в церемонии награждения победителей краевых дивизионов НХЛ. После этого он дал комментарий «Алтайскому спорту»:

 – Об уровне участников в алтайских дивизионах пока рано судить. В данном случае он выявится в Сочи. В зависимости от мест, которые займут команды, можно будет понимать, на каком уровне они играют.             

Об организации соревнований в Алтайском крае могу сказать: в этом году они стали лучше. Важно, что сами хоккеисты остались довольны проведённым турниром. У меня как руководителя спортивного отдела НХЛ никаких вопросов нет ни по судейству, ни по проведению.

Какие перспективы? Увеличивать количество команд в дивизионах. К примеру, в некоторых регионах играют и по 16 команд. Процесс развития НХЛ зависит также от местных властей. Если те вопросы, которые сегодня поднимались на совещании, разрешатся между местной федерацией хоккея, региональным спортуправлением и представителями НХЛ, то это развитие станет ещё лучше.