Братья Антоняны свели вничью свои бои на вечере профессионального бокса Extra Round 6 в Екатеринбурге

Братья Антоняны свели вничью свои бои на вечере профессионального бокса Extra Round 6 в Екатеринбурге Братья Антоняны свели вничью свои бои на вечере профессионального бокса Extra Round 6 в Екатеринбурге

Боксёрские поединки состоялись 13 февраля. Площадкой мероприятия стал екатеринбургский «Дом Печати». Турнир был организован промоутерской компанией RCC Boxing Promotions и транслировался на телеканалах «Бокс ТВ» и «Матч Боец». 

Зрители увидели 12 боёв в различных категориях – от легчайшего до полутяжёлого веса. На ринг выходили боксёры из России, Колумбии, Кубы, Украины, Казахстана, Киргизии и Узбекистана.

В шестираундовых поединках приняли участие братья Леон и Владимир Антоняны из Барнаула. Леон (3-0-1, 1 КО) боксировал в полутяжёлом весе с Мирзохиджоном Абдуллаевым (3-0, 1 КО) из Узбекистана, а Владимиру (5-0, 2 КО)  во втором среднем весе противостоял соотечественник Тимур Пашалаев (0-0-1) из Ставрополя. Оба боя завершились вничью, а братья Антоняны сохранили нули в графе «поражения».

В главном бою вечера Акжол Сулайманбек Уулу (9-0, 4 КО) из Екатеринбурга победил опытного колумбийца Девиса Переса (34-17-4, 24 КО).

Братья Антоняны тренируются в барнаульском клубе «Смена» под руководством Манвела Габриеляна, который в своё время долго работал со знаменитым российским боксёром Николаем Валуевым.