Шабалины из Камня-на-Оби и Паршутины из Новоалтайска – победители VIII зимней олимпиады городов Алтайского края в состязаниях спортивных семей

Шабалины из Камня-на-Оби и Паршутины из Новоалтайска – победители VIII зимней олимпиады городов Алтайского края в состязаниях спортивных семей Шабалины из Камня-на-Оби и Паршутины из Новоалтайска – победители VIII зимней олимпиады городов Алтайского края в состязаниях спортивных семей

В Белокурихе продолжается краевая олимпиада городов. Сегодня, 10 февраля, на «Трассе здоровья» при санатории «Россия» состоялись лыжные эстафеты спортивных семей. Для них это был заключительный вид состязаний.

Среди семей с мальчиком самыми быстрыми на лыжне оказались Дмитрий, Ольга и Костя Паршутины из Новоалтайска. Они и стали победителями общего зачёта.

Лыжную эстафету среди семей с девочкой выиграли Игорь, Ольга и Маша Богачевы из Рубцовска. Этот успех позволил им завоевать серебро в общем зачёте. А победителями вышли Сергей, Наталья и Маша Шабалины из Камня-на-Оби. В эстафете они финишировали вторыми, а днём ранее первенствовали в дартсе и силовой гимнастике.

Табло

VIII зимняя олимпиада городов Алтайского края, Белокуриха

Спортивные семьи с мальчиком

1. Новоалтайск – Паршутины (Дмитрий, Ольга, Костя)

2. ЗАТО Сибирский – Алитовские (Сергей, Виктория, Юра)

3. Славгород – Драган (Павел, Ирина, Ваня)

Спортивные семьи с девочкой

1. Камен-на-Оби – Шабалины (Сергей, Наталья, Маша)

2. Рубцовск – Богачевы (Игорь, Ольга, Маша)

3. Новоалтайск – Губко (Сергей, Татьяна, Влада)