Компания "Мария-Ра" поблагодарила газету "Алтайский спорт" за вклад в популяризацию здорового образа жизни.

Компания "Мария-Ра" поблагодарила газету "Алтайский спорт" за вклад в популяризацию здорового образа жизни. Компания "Мария-Ра" поблагодарила газету "Алтайский спорт" за вклад в популяризацию здорового образа жизни.

Кроме благодарственного письма курьер доставил в редакцию большущий торт - свежий и очень вкусный. Мы не стали жадничать и пригласили ещё несколько человек, чтобы разделили с нами праздник живота. За начальником отдела физического воспитания и спорта краевого управления спорта и молодёжной политики Петром Кобзаренко даже сбегали на этаж выше. Для нас он как раз образец человека, ведущего здоровый образ жизни. Всегда в отличной физической форме, в свободное от работы время он регулярно катается на лыжах по "Трассе здоровья", наматывая десятки километров.

"Трасса здоровья", построенная компанией "Мария-Ра" и её партнёрами, уже много лет служит поборникам здорового образа жизни. В Барнауле мало людей, которые не были бы с ней знакомы: не катались на велосипеде, не бегали бегом или на лыжах, не прогуливались со скандинавскими палочками или без них. Сотрудники "Алтайского спорта" в этом отношении не исключение.

Мы всегда стараемся откликнуться на призыв компании "Мария-Ра" информационно поддержать организуемые ей массовые физкультурно-оздоровительные мероприятия в Барнауле и за его пределами. Такие, как праздники открытия и закрытия зимнего сезона на "Трассе здоровья", День ходьбы, лыжный марафон и подобные им события.