В Барнауле состоялись краевые соревнования госслужащих по ловле поплавочной удочкой.

В Барнауле состоялись краевые соревнования госслужащих по ловле поплавочной удочкой. В Барнауле состоялись краевые соревнования госслужащих по ловле поплавочной удочкой.

Соревнования традиционно прошли в районе Затонской протоки 1 июля. Они собрали 114 участников из 38 команд. Спортивная рыбалка длилась два часа. Отдельный зачёт был для краевых государственных служащих и федеральных.

Первое командное место в соревнованиях краевых госслужащих заняло женское трио из Министерства финансов Алтайского края - Юлия Ковыршина, Марина Ерзылева и Марина Меркер. Репутацию мужчин-рыболовов здесь поддержал Николай Евдокименко, представлявший Администрацию Губернатора и Правительства Алтайского края. Он стал победителем соревнований в личном зачёте с уловом весом 800 граммов. В основном на водоёме клевала плотва.

В соревнованиях федеральных госслужащих в командном зачёте первенствовала сборная Отделения Пенсионного Фонда РФ по Алтайскому краю в составе Лидии Гусевой, Романа Горнева и Александра Гусева.  А в личном зачёте победителем стал Дмитрий Ярушкин из Алтайкрайстата. Его улов потянул на 360 граммов.

Подробные результаты в прикреплённых ниже протоколах. Фотоотчёт смотрите здесь.