В городе Яровое прошёл традиционный краевой турнир среди мужских и женских команд «В память о героях».
Опубликовано:20 апреля 2017 г.

Соревнования посвящались памяти земляков: Героя Советского Союза Василия Беликова, Героя России и Героя Абхазии Виталия Вольфа, кавалеров орденов Мужества Александра Лиманского и Александра Колесника.

В женских соревнованиях приняли участие гости из городов Карасук (Новосибирская область) и Аксу (Республика Казахстан), а также команда Немецкого национального района и хозяйки площадки. С первого тура обозначились два лидера – команда волейболисток Немецкого района и города Карасук. Они и разыграли первое место, встретившись в очном поединке в заключительном туре. Победу праздновала команда Немецкого района. Третье место завоевала команда казахстанских волейболисток.

У мужчин первенство оспаривали также четыре команды – Славгорода, Аксу, Здвинского района Новосибирской области и Ярового. Состав участников подобрался ровный, и побед с сухим счётом на турнире почти не было.

В решающем матче за первое место встретились команды Аксу и Ярового. Победитель турнира определился в пятой партии. Со счетом 15:13 победили волейболисты Аксу. Третье место у сборной  Здвинского района, четвёртое место заняла команда Славгорода.